ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    График работы столовой
    • Столовая в ДОУ не придусмотрена

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ИП Вершинин А.В.
      ИП Коваленко Е.Н.
      ООО "Медиана - Н"
      ООО "Таурус"
      ООО "ЯковГрупп"
      ООО "Сибирская птица"
      ООО "СибСнабПродукт"
      ООО ТД "Фобос"

    Ответственный по организации питания
    • Кладовщик Кусова О.Ю.

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Дополнительная информация
    • Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему питательными веществами ( белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества) и энергией является необходимым условием гармоничного роста и развития детейдошкольного возраста. Основным принципом питания дошкольников служит максимальное разнообразное их пищевых рационов. Только при включении в повседневный рацион всех основных групп продуктов, можно обеспечить детей всеми необходимыми им пищевыми веществами. Организация питания детей в ДОУ основана на соблюдении утвержденных наборов продуктов и примерных меню. В ДОУ используется 10-ти дневное меню, с составом блюд которого родители имеют возможность ознакомиться ежедневно.
      Питание в ДОУ организовано 4-х разовое:
      1. Завтрак.
      2. Обед.
      3. Полдник.
      4. Ужин.
      Прием пищи организован в помещениях групп ( игровых комнатах ), при неукоснительном соблюдении требований СанПиНа и методики проведения данных режимных моментов.
      Приготовление блюд осуществляется профессионалами поварами, на современных хорошо оборудованных пищеблоках, отвечающих нормам санитарных правил безопасноти, при ежедневном контроле медицинскими работниками, которые снимают пробу с каждого блюда, при каждом приготовлении пищи.
      Питание организовано в соответствии СанПин 2.4.1.3049-13 от15 мая 2013г. № 26

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных